GOLD D1 Пара торгуется выше скользящей средней. На индикаторе наблюдается сильная дивергенция. Пара если пробивает сопротивление 3100.10, то тогда целью по покупкам будет сопротивление 3335.88. Если пара уходит ниже поддержки 2866.26, если она...
Привет коллегам ! Рассмотрю Solana на графике 4 часа. Цена Solana упала также как и цены подавляющего большинства цен крипто валют. Минимумом стала примерная отметка 112 долларов. На текущий момент цена восстановилась до 134/135 долларов. Цена...
GBP/USD Женя, хороших выходных. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья тебе желаю. Его не купишь. Остальное суета все. Сейчас получше? Мне тоже было не до форума. Хотя читать читаю и листаю темы. Работа, дела, хлопоты. Понедельника ждём. Должно...
EURUSD D1 Пара торгуется выше скользящих средних, сломлена нисходящая тенденция. Последние дни наблюдался сильный рост. Было пробито сопротивление 1.07766 и так как цена торгуется выше скользящих средних, пробито сопротивление, то приоритет я здесь...
Ну так я и говорю же, никакой дисциплины нет. Но тут то надо было просто делать регулярные отчеты. Олег хотел карусель сделать, Лень хотел покупать на пенсию себе облигации В итоге через неделю все всё забросили. Молодец дед, образец для...