EUR/USD На Н1 надо зигзаг вверх обязательный до уровня 1.0410 плюс-минус, но нежелательно обновлять максимум, имеется в виду уровень 1.0433. А потом приветствуется зигзаг вниз с обновлением минимума сегодняшнего. Это как бы новая внутридневная...
Приветствую, Макс! Продать евро вчера не было никакой возможности, потому что лимитный ордер некуда было впихнуть, а за рынком я и не следил особо. Так что шорт мимо кассы прошел. Предварительно на сегодня есть мысли, что мы даже с локальными...
Приветствую, Ибуш! С прошедшими праздниками тебя! Я тоже голосую за рост пары EURUSD. Вот только мне нужно обязательно касание вчерашней локальной вершины 1.0429. А ещё лучше закрепление часовой свечой выше этой отметки. В этом случае третью волну...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9086. Последняя свеча закрылась на 0.9090. Параболик подпирает цену Close и...
С EUR/USD, практически то е самое что и по фунту, если максимум вчерашний пара не сможет больше обновить, тогда не исключаю точно, что коррекция в волне (2) в оф (3) в (С) завершена, и пара сегодня начинает разворот в третью волну в оф (3) в (С)...