USDCHF Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще растягивают пружину в своем направлении и тем не менее, адекватного южного тренда нет, а значит есть возможность у северных игроков. На графике, цена, как и...
А зачем убирать с дропа тех у кого было мало ключей? Они мало и получили, там само распределение было не справедливым, но некоторые блогеры, которые только привлекали, получили около 1000 долларов, если монетки продали вначале. Разработчики же...
GBP/USD Как-то странно получается: цена вчера устроила такой выстрел наверх, а вы пишете, что под давлением уровня 1.3350. По мне, так после такого выстрела естественно устраивать такие коррекции. Плюс сегодня ФРС, значит, есть кто фиксирует свои...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDCAD и констатирую уже смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8292 с разворотом её на юг. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и из буду...
CL. Едва протестировав отметку 60,00 OILUSD, цена черного золота сегодня пошла в южное отступление. И я, как трейдер-трендовик должен сказать, что это вполне логичный ход. А еще моя логика находит подтверждение и в новостных пабликах. Так, президент...