Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD для меня становиться не простой, потому что есть цели с обеих стороне ведь так и не получилось спуститься ниже 1.1263, а поэтому там осталась площадка. С другой же стороны у нас остается...
"Ещё одна прелесть рынка в том, что он всегда здесь, каждый день. Он не знает, когда вы были на нём, а когда вы ушли." "Если вы не можете позволить себе потерять - вы не можете позволить себе и заработать на...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. На этом этапе всё развивается зигзагами, видимо вверх идёт коррекция и она до поры, до времени. Данные по Nonfarm Payrolls немного сбили спесь северян, но всё равно получили формальное снижение, а это камешек в огород...
Падение котировок по черному золоту резко прекратилось и они начали расти на рынке. Так анализ графика четырехчасового по CL показал, что от уровня 56.40 цена отбилась вверх и развернулась и на фоне показаний индикаторов может открывать ордера на...
Что то я не понял, что значит нормальная работа со стопами? И откуда вы знаете, что люди которые работают со стопами врут? Вот я конкретно никогда не скажу ничего про трейдера об успешной или его неудачной торговле, если он конечно не выставит свой...