План на GOLD у меня не меняется, ожидаю продолжение нисходящей волны "с", хоть и довольно прилично откатили от ее минимальной цели 3204 и НКЗ 3202-3186, но 5-ю волну роста не сломали, то есть минимум 3193 не обновили, закрылись под пивот месяца...
Может и так, но уже в понедельник может ситуация поменяться на нефти #CL - посмотрим как рынок откроется, потому что он всегда с ГЭПом открывается по этому торговому инструменту. Если дневной временной период посмотреть, то это последнее снижение и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что можно отметить, что диапазон по паре AUDUSD сохраняется, но также надо сказать, что мы постоянно обновляем максимумы, а поэтому у нас остается именно восходящее движение. Хотя по прежнему для меня...
Да, могут обновить образованный максимум на паре GBP/JPY и этого отрицать нельзя. По факту, на графике показали ценовой отбой вверх от объёмного уровня 191.54. Если после открытия рынка курс не пойдёт вниз и впоследствии котировкам не удастся...
На календаре выходные, а для меня это время рассмотреть старшие таймы торгуемых пар и начинаю обзор по GBP/JPY с недельного графика. А расклад на этом графике, сложно, назвать определенным и однозначным, конечно, можно озвучить некоторые...