Привет всем! Какой хороший вчера был день. Мои скромные ожидания, где искать вход порадовали своим плюсом в кармашек. А вот, как сегодня отработают спекулянты ход движения котировок, пока есть тени сомнения. Не забываем с появлением американских...
Я на золото уже давно в терминал смотрю и могу сказать, что хорошие, понятные движения возникают в те дни, когда есть важные новости по доллару. Причем торговать лучше не в момент выхода, а позже, потому что в момент выхода новостей золото может...
Если ваша система такая прибыльная, то почему бы и не поменять свое мышление насчет дисциплины ? Ведь при долгосроке она вам миллионы принесет. Или у вас есть срочные долги как у меня из за которой приходиться жахать, ожидая что получите крупные...
Всем привет! Рассмотрим 15-ти минутку по фунту. Отметим два локальных споротивления, ближайших к цене и один уровень поддержки. Так как в пятницу прошли новости, появился большой объем, но цена не пошла, есть основания полагать, что давление...
Да сейчас хватает различной аналитики везде разного плана, не технической в основном, где фундаментальный анализ больше обсуждается. В принципе некоторая и неплохая, здесь конечно авторы разные бывают. Долгосрочно же в золото призывают вкладываться...