Ну конечно с такими советами сложно не согласиться, кроме 10-20 пипок за глаза. У меня тейк ордера стоят гораздо дольше. Ну и насчет того, что картинка понятна и нравится. Мне картинка не всегда бывает понятной, но если она нравится, то и открываю...
Добрый день, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор MACD находится...
Доброго дня! Сегодня после праздничного перерыва мы видим, что индекс #DAX начал первый майский торговый день с большого гэпа вверх до отметки 22788,3, хотя и я и вы предполагали некоторое снижение индекса. Движение пока нельзя назвать уверенным и...
Да в любом случае эта бесконечная игра закончиться, мне в любом случае надо рассчитывать на какой то уровень на севре или на юге, а вот крайние сделки буду закрывать, спешить точно не буду, постараюсь оставить чуть прибыли, потому что в прошлом...
Шеф я уже ответил на данный вопрос! Торговля до 20:00. Но! Есть но согласно последним данным по движению - лось закрылся бы по усреднению. Давай не будем на 100 у.е. заявленный ММ 0.01 лота на каждые 500 у.е. Тем более тестер не покажет реального...