Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом, то пришло время шортить и открывать ордера на селл. В очередной раз линия осциллятора ССИ развернулась в южном направлении, а гистограмма ОсМА...
Картина маслом по паре AUDJPY на этом графике дневном и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 86.00. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
Выше уровня 1.9257 цена не поднялась под силами медведей по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
Константин, приветствую! Уточнить хочу: вроде как хочется рост увидеть на GBP/USD. Но у меня все равно как бы основным настроение работ смотрится снижение. Хотя бы в рамках коррекции. И вроде бы вчера снижение уже началось. Что на сейчас...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место восходящая тенденция прошлой недели по данной паре, на этой неделе сменилась на нисходящую . Индикатор Boa(50) перешел на позицию выше цены. В такой ситуации оптимальным...