Что-то не клеится, если я уже 3 раза открыл дожидаясь 10 пунктов снижения после пересечения линии ценой, то я бы использовал мартин 001 002 005 015, сейчас бы я открыл 4-й ордер лотом 015. Я на всякий случай открыл 020 лот селл в этот раз. Сижу в...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 На этой неделе техническая картинка по валютной паре EURUSD не меняется и на Н4 она продолжает консолидацию и нарезание краткосрочных зигзагов вокруг уровня первой импульсной зоны 1.1404 и реакция на этот уровень...
Да хотят иметь форекс в качестве хобби с доходом. По моему прекрасная мечта, но ее осуществить довольно трудно так как придется как минимум прибегнуть к тому, чтобы тратить свое личное время на изучение основ торговли на форекс. Времени, как...
Евро-доллар (EURUSD). Я думаю, что все эти заявления уже не особо влияют на валютный рынок. Трейдерам и инвесторам уже похоже надоело реагировать на все эти разногласия. Это видно по волатильности. Особенно на американской торговой сессии. Как...
Один ценовой пузырь сдулся по BITCOIN на этом графике дневном, а другой ценовой пузырь надувается и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 74460. Отдаю предпочтение покупкам на фоне показаний индикаторов....