Заметка. По тс волне получилось выиграть сегодня 10%. Сейчас 98$. Торговля на м5 и на м15, диверсий было много. Сейчас был последний вход с м15, продажи, 4 ордера, 0.20 лот. +0.60$. Диверсию пропахал сеткой, риск был, просадка была -3$ максимум, и...
CAD/JPY Приветствую коллеги. Смотрю по паре сегодня идет юг на данное время. Вчера шел также юг по паре. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический...
GOLD. Пока цена двигается в боковике, об этом я уже говорил. Но, может что-нибудь скажет эдакое мистер Трамп сегодня в 100 день своего правления и тогда золото выскочит из диапазона. Скорей всего он уже достаточно наговорил и народ уже не будет...
Ну вот видишь, хоть признаешь что тратил, а это уже шаг в перед. я же тоже говорю как есть, тратил и много, у меня после ноткойна была стопка этих тапалок, утром вставал. вместо того чтобы пойти душ принять, выпить кофе, сперва заходил в телефон,...
Раз в рынок не входила, значит просто ты не уверена в своих рассуждениях насчет покупок 3300-3318, хотя вроде как выглядит это реально зоной поддержки. Я придерживаюсь пока иного мнения, думаю, что откат в волне "в" уже завершили и сейчас в стадии...