Так оно понятно, что максимумы обновим на GBPUSD, только судя по всему южная коррекция еще не закончена, так как на М30 еще не сломали волну роста, то есть минимум 1,3272 еще не перебили. Также на Н4 в текущей волне не хватает еще одной волны на...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Интересно, конечно, получается видеть рост доллара на падающей экономике. Вчера экономические данные по США оказались очень слабыми. Слабое число занятых и падение квартального ВВП должны были привести к...
Всем привет. На валютной паре AUDCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.8824. А пока смотрю на...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре USDCAD. Текущая...
Я бы поспорила, то как ты торговал - далеко не пипсовка, пипсовка у тебя бы закончилась без лоссов. Как я сейчас вижу по твоему скриншоту, первая покупка GOLD у тебя уходила примерно на 2 доллара вверх, вторая продажа тоже где-то в районе 2-х...