AUDNZD. На данный момент ситуация не самая простая, поэтому можно обратиться к форекс нейросети и посмотреть что действительно может произойти в ближайшие часы, так же получен новый сигнал. Нейросеть сформировала прогноз северного направления...
Так и я ж про это, что мы сами - главный фактор, который в основном и является иногда форс-мажором! Не лезь куда не надо и когда не надо, говорим мы себе, а таки лезем. Да, это верно. Анекдотец. Мужик бухАет, хорошо так уже "набрался". Но все...
Валютная пара AUDUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.64256. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Добрый день! У меня проблемы с выводом средств.. На прошлой неделе пыталась оформить вывод, не получилось. Сегодня очередная попытка, но ошибка таже. Пробовала двух провайдеров (домашний и мобильный). Подскажите, в чем может быть проблема? У меня...
Взгляд на CADJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-103.914 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-102.900. Таким образом интересующая область от 0%-102.900 до 50%-103.407 в которой...