Действительно вчера что то пошло не так. Как всегда в таких случаях политика вмешалась в экономику. Вот и результат - левелс вчера был более чем убедителен в своих раскладах, но тем не менее цена прошла через ОЗ, верхнюю границу и пошла вверх не...
Всё должно быть постепенным. Я тоже в торговле использую динамический лот, это позволяет увеличивать депозит не увеличивая риск в процентах. Если есть рабочая стратегия, то большой депозит позволяет больше получать за свои труды. У меня прописано,...
USDCAD Канадский доллар вчера в американскую сессию вроде начал уходить под ОК, но потом видимо на заявлениях политиков опять пошла пара вверх. Это начерно реакция на введение пошлин. Сегодня опционный канал опять немного приподнялся и опять нет...
Приветствую, коллеги! Представляю свой краткий прогноз на сегодня. На графике валютной пары GBP/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 1.13824 и движется к уровню поддержки 1.13425. Индикатор...
Привет Василий! Я даже и не сомневалась... %-) Ну что ж, можно сказать, что понедельник подходит к концу, так как вроде бы из новостного фона сегодня уже нечего ожидать. Значит, можно рассмотреть USD/CAD, начиная с дневного графика. Итак, имеем...