Как вариант можем и в рост пойти, это ведь рынок и тут что угодно может быть. Но я просто сомневаюсь что у нас достаточно сил для этого, ведь и так росли почти без откатов серьезных. Так-то я тоже рассматривал цели на севере, но для меня это будет...
По паре EURCAD вышли и закрепились уже закрытием четырехчасовой свечи выше уровня 1.4849 и это серьезная заявка на продолжение роста цены. А на текущий момент идет еще и борьба за то, что бы выйти выше сопротивления 1.4873 закрытием часовой свечи,...
Небольшой стартовый подскок с попыткой дальнейшего роста наблюдаем сегодня по торгам данной валютной парой. Понимаю, что покупатели продемонстрировали волю, не желая допустить снижения цены под планку февральских минимумов (155,547 EUR/JPY). Кстати,...
Валютная пара AUDUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.63657 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста Silver, на графике Н1, демонстрирует южную коррекцию и находится на позиции 32.440. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает небольшое...