Сейчас если денег не так много, то можно заходить в экосистему космоса и там ставить свои ноды, становится валидатором той или иной монеты, люди потом которые тебе стейкают свои монеты, платят тебе процент от стейкинга как валидатору, точно не...
Приветствую, коллега! А для меня пока по USD/CAD как бы все просто и понятно: пойдем на север. Как думаете? Попробую на сейчас рассказать - что и куда я усмотрела по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север под трендовым углом...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.7951. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7893, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8009. Возможно, что в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8978. Последняя свеча закрылась на 0.8980. Не важно Параболик расположился ниже...
AUDUSD. 21.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6891 вверх, и вниз на цене 0.6091. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...