Доброго дня. GOLD снизилось к уровню 2863.44, но получив резкий отскок, сохранило ТФ Н1 бычьим, и продолжило рост, сломав ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 2922.45, отскок от которого снизил цену к уровню 2910.16, и сохраняя ТФ М15 бычьим ,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF в данный момент наблюдается снижение с котировкой 0.56830. При этом ключевым ориентиром для меня является уровень 0.56613. Снижение ниже этого уровня сигнализирует о возможной...
Да в общем-то как и у меня история, может с небольшими изменениями и вкраплениями, но по сути, тоже сначала на свои - потом пауза и теперь - форум с надеждой но уже не такой большой и розовой, но все таки еще существующей и более скромной....
GOLD Приветствую! У меня на часовом таймфрейме закончился цикл роста по золоту и это значит, что наступило время выхода из внутридневных покупок пары и пора заняться поисков сигналов и точек входа для внутридневных продаж. Продажи рассматриваю...
EURUSD Не знаю что и сказать. Евро/доллар активно начал восстанавливать свои серверные цели, и как бы сложно ему не приходилось, все же глобально имеет все шансы упасть. Были предпосылки на снижение по евро/доллару и они несут за собой некий смысл,...