В начале этой торговой недели, NZDJPY протестировала уровень поддержки 85.32, но ниже не смогли продвинутся, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули пару в сторону севера и стали уверенно продвигаться вверх. По...
Привет, bezya! Отработали наш с вами прогноз роста, ваш уровень 0.6337, мой 0.6347(4/8) о котором писал тут: Что касаемо дальнейшей перспективы AUD/USD, на четырёхчасовом тайм фрейме зашли в сильную область продаж 0.6347(8/8)-0.6408(+2/8) если...
Всем привет. Пара NZD/USD выросла в пятницу, достигнув отметки 0,5735 и обновив многонедельный максимум. Этот бычий тренд подтверждает восстановление пары с недавних минимумов и предполагает потенциальное изменение настроений, поскольку покупатели...
Мы знаем что нам приготовила судьба, но не хотим признавать! Если мы настроены негативно, если поливаем всех вокруг бранными словами, то в нашей жизни будут происходить только такие события и не важно что нам хочется чего-то лучшего - мы ничего не...
Привет, я пока внимание на связку монеток Трампа и Мелании смотрю. Пока никак мои сценарии не подтвердились. Даже можно сказать наоборот все работает. Монетка Трамп за неделю в плюсе в 25%. А монетка Мелании за эту же неделю в минусе на почти 7%. ...