Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по фунту вчера провели сильную сессию, оставив день полностью за собой, посмотрим, получится ли у них развить свои позиции или нет сегодня. Если говорить о складывающейся ситуации по лентам, то цена подошла к верхней...
Доброе утро! Я только за, ведь все благоволит именно к такому исходу по GBP/USD. В ходе вчерашних торгов восходящее движение было продолжено, но в работу валютную пару я не взяла. Просто чисто физически не было времени смотреть в терминал.. С другой...
Привет, Сергей! То, что ты называешь скрытой дивергенцией на МАСД - это не дивергенция, которую надо ловить на трендах, тогда она имеет какое-то значение. А то, что у тебя обозначено на скрине - всего лишь реакция на работу во флете. Осциллятор...
Пара EURUSD в данный момент торгуется в отметке 10464. Евро доллар на графике день находится в нисходящем техническом канале. В данный момент флетит у нижней ьрендовой. Наиболее вероятно ожидать рост пары. Индикато RSI находится в середине...
Приветствую, Сергей! Вы только посмотрите - как мы скучно начали жить: вы перестали исчезать, я перестала ждать вашего появления, а USD/CHF начал снижаться, да еще и вполне активно. Прям вот - все мечты сбылись и как дальше жить %-) Интересный...