EURUSD Да я же и писал, что снижение ставки это к падению евро, а дешёвые кредиты к росту евро, но тут думаю важнее получить рост экономики, чем крепкий евро, а так как бы евро н стала валютой керри-трейд, будут брать кредиты дешёвые в евро и...
Сомнений нет на дальнейшее снижение цены по CL на графике дневном в рамках медвежьего сценария и обороты нисхоящего тренда только нарастают. Мною выделены сигналы для продаж и из буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Привет. Я за ефиром не слежу в последнее время, у меня его немного и как то отслеживать его не вижу смысла. Думаю что мы ещё долго разного рода наблюдать качели на рынке. С приходом трампа были у многих надежды на что то, а получается на рынок...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что после волнений и тревог, диких скачков котировок начала недели на шокирующих рынок новостях из администрации президента Трампа, сегодня наконец наступило спокойствие и порядок по данной...
Нужно стремиться к прибыльной торговле и не жалко потерять депозит, если в дальнейшем убытки будет легко возместить и выйти в прибыль. Не нужно бороться за свой депозит. Всё зависит от торговой стратегии трейдера, используемой им в торговле....