USDJPY В понедельник день по доллару йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 154.789, добралась до поддержки 153.729, откатила от этого уровня, закрылась она ниже отметок 154.789. Я на вчера приоритет отдавал снижению до поддержки 152.548....
GBPJPY В понедельник день по фунту йене прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 192.862. Протестирована была поддержка, цена откатила от неё, день закрылся выше неё, по этим причинам я на вчера отдавал приоритет росту в сторону отметок...
Здесь ключевое слово "если". Если человек умеет торговать на форекс. А кто может с уверенностью сказать, что он уже умеет? И где гарантия того, что его умение не закончится с того момента, как он внесёт кредитные деньги на депозит? На форекс всё...
Такими средствами как ручная торговля модно многое достичь. Не стоит полагаться только на советников так как надо свой разум включать для дальнейшего профита на форекс. А так называемая учеба у гуру может ни к чему хорошему не привести. Ведь никто...
Думаю что к пенсии вполне достаточно опыта мы накопим и этим покажем самим себе что мы этот опыт на форекс копили не зря. Другое дело если начали работу на форекс только на пенсии. Это уже проблематично так как зачем тратить собственное время на...