Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На уровне 0,9180 цена, может быть,отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Зеленую зону, которая только начала...
AUD/JPY ,технический анализ. Пробойного движения так не случилось, и я прикрыл позицию с рынка "ручками" на текущем бычьем подскоке с копеечным профитом. Держать в рынке дальше свою продажу с переносом в овернайт на понедельник побоялся, несмотря на...
GBPUSD Татьяна, приветствую и вас тоже с прошедшим днём ангела) На прошедшей неделе валютная пара GBPUSD пошла в рост, пробив снизу вверх дневные уровни 1,2273, 1,2341 и 1,2410. Потенциал роста на следующей неделе у валютной пары GBPUSD остался....
Удивительную устойчивость демонстрирует канадский доллар на дневном графике, несмотря на ослабление американского доллара и «угрозы» Трампа сделать из Канады 51-ый штат США. До сих пор восходящая структура пары USD/CAD на D1 не сломлена, лишь...
Я считаю применение усреднения в торговле плохой торговлей. А точнее плохая система торговли. Вместо того чтобы закрыть убыточный ордер и ждать нового сигнала трейдер начинает добавлять новые ордера против движения цены. И часто не ограничивают...