#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику движения...
Добрый вечер! Трейдер Bogatov22. Аналитический обзор валютной пары USD/CAD на временном тайме Н4. Да, всё верно, с открытием рынка курс торгового инструмента начнёт двигаться вверх. Да, торговый день был завершен в отметке 1.4373. Думаю, что на этот...
#CL Хорошо закрыли разрыв, а если не разрыв, то неплохой очередной зигзаг в попытке снижения и если строить снижение зигзагами, то явно под уровнем сопротивления нисходящей линии тренда после максимума 71.29. Здоровья, Вадим. Пытаюсь смотреть на...
Привет, дорогие коллеги по форуму. Валютная пара AUD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 0.8986. Да, максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.9050. А минимальная стоимость валюты был зафиксирован в районе 0.8950. Я полагаю, что...
Имеем по валютной паре GBPJPY ценообразование в уровне 196.901, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 197.545 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 198.528. При увеличенной...