К Вам начнут приглядываться чуть позже. Пока все что Вы говорите - это песочница. Прописные истины, которые уже по десять кругов под разным соусом форумчане пропустили через себя. Но Вы почему-то уверены, что только у Вас знания, а у других ерунда...
Отбой цены от уровня 1.2613 по паре GBPAUD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю, что сейчас лучше продавать. Я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и...
Привет, коллега трейдер Bogatov22. Да, на сегодняшний день валютная пара EUR/USD торгуется в подъеме. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0440. Да, если курс валюты уйдет выше от уровня 1.0450, то тогда курс валюты поднимется к уровню...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - USDJPY, мой индикатор скользящих средних, нам демонстрировать сигнал на Продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 153.95. Вход в рынок на продолжение снижения цены, я буду...
Не, я не про это. У меня правило, не больше 5-7% на одну компанию. Обычно стараюсь не больше 5%, но даю себе запас, т.к. иногда компании сильно стреляют вверх и доля превышает 5%, максимум у меня было Сбера, как раз перед див отсечкой, что-то в...