USDCHF, сегодня стартанул прямо при открытии рынка, так как, покупатели стали продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8979, и на данный момент, этот уровень уже достигнут. Пока что его не удалось преодолеть, видимо у быков не хватает...
Доброго дня торгующим валютную пару CHFJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 174.902 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Приветик, Наташ, я думала ты занята предновогодними хлопотами. У меня в этом году настроения нет, но дом украсила. Да вообще тут купила витаминов на всех, да еще сама насморк лечу три неделю. Разорилась совсем с этими лекарствами. Да и не только и...
У пары GBP/CAD возникли проблемы с возобновлением восходящего тренда. После недавнего снижения, которое с технической точки зрения можно рассматривать как коррекцию, пара лишь частично отработала модель компенсации, застряв в районе уровня 1.8066...
Рассматривая временной период час пары NZDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8130 и от уровня 0.8160, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8100, а стоп лосс для продаж на...