Приветствую трейдеры и стремящиеся, труженики нелёгкой Forex индустрии. Валютная пара USD/RUB. После девальвации рубля в октябре и ноябре 2024 года Центробанк Российской Федерации приложил усилия для того, чтобы остановить обрушение рубля. Ну как мы...
10 долларов по 20 раз можно будет торговать на полном комфорте. А имея на депозите 10 долларов - то это же стыд и позор, можно же пополнить депозит своими, но кому оно нужно тратить свои личные средства в сомнительных делах - так на первых началах...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY вижу хороший момент для продажи. На текущий момент покупатели начали фиксировать прибыль и продавцы начинают выходить на рынок. Это хорошая возможность для открытия позиции на...
тут к сожалению пока у меня нет опыта работы с этим сервисом , мало что знаю, пока в нем нет необходимости для моего объема задач. Сейчас взял счет по серьезнее , так что могут и спросить, надо саппорту написать что впс поменял, но у них конечно...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме, замечаю, что с текущей котировкой 1.80853 наиболее выгодно будет искать продажи от уровня сопротивления 1.81675. Продажа по текущей цене выглядит менее привлекательной, так...