Привет, Слава! Стопы это хорошо. Всегда их ставишь? Какой уровень просадки устанавливаешь и как его определяешь: от размера депозита или ситуации на графике торгового инструмента? Что значит "в свое время"? Утренние часы для нефти считаешь менее...
С течением времени меняются и приоритеты как по индексу, так и по иеновским кроссам. Прошел месяц после моего последнего поста здесь, а что то существенного за это время ни по индексу ни по кроссам так и не произошло. Волна B по прежнему на уровне...
Я вот последнее время настроил свою торговлю так что рынок только то и дает что процентик с хвостиком. Только вот сегодня получилось две сделки по два с лишним взять. А будут дни когда я не буду торговать. Так что умаю что для меня на рынок как по...
Здравствуйте! По валютной паре USDCAD на четырехчасовом таймфрейме предполагаю возможность торговли на покупку. Текущая цена 1.42278 не является подходящей для входа, поэтому буду расставлять отложенные ордера ниже. Наиболее привлекательными...
Сейчас интересно другое - как цена себя поведет пред Новым годом? С одной стороны - просели по фунту мы конкретно - и как бы напрашивается какая ни какая коррекция. А с другой стороны - конец года и доллара укрепляется - то есть возможен выход "в...