Здравствуйте, Demonchikkiev! #GBP/USD, D1 Начал работать мой сценарий пробоя линии сопротивления и ухода к МА по дням на GBP/USD. 1.2909 по цене должны остановиться в росте по итогу. Но, пока что у нас цель по 1.2784 на продвижение вверх. Всему...
Естественно - вы правильно говорите - что в начале пути может только повезти в получении прибыли, а как такового понимании рынка нет и все что приходит - уходит довольно быстро да еще и в кратном размере, так как за частую предыдущие варианты...
Приветствую. Вот тут я соглашусь, что последнее время все внимание только на ставку. При чем наибольшее значение имеет ставка именно ФРС, чем других ЦБ. И, если мы берем курс eurusd исходя чисто из разницы процентных ставок, то первыми решение...
Рассмотрим дневной график Gold. На текущей торговой неделе в районе коррекционного уровня Фибоначчи 61,8 сформировался отбой вверх, что указывает на вероятность окончания коррекционного отката. Ближайшие цель на покупку - круглый уровень 2700,00 и...
Привет! Я про среднесрочный север на EURUSD писал, думаю его сломали, так что воспринимаю движение вверх как северный откат перед продолжением среднесрочного юга. Краткосрочно пока есть неопределенность, с одной стороны коррекцию до 50% 1,04675 от...