Валютная пара AUDUSD. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по AUDUSD....
Смотрю на валютную пару AUDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.57530, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
USDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 149.299. Рассматриваю продажи от уровня 150.377, который должен...
Я предполагал, что пузырь в крипте будут надувать, но не думал, что так сразу возьмутся за это дело. Вот #Litecoin обычно позднее всех делает импульс вверх, поэтому можно было его покупать. Он и пошел только пару дней назад в такой хороший полет....
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера цена направилась к значимому уровню, но не дотянула до него и начала снижаться. А на сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре USDCAD предположительно будет 1,4046-1,4228. Цена с...