Приветствую. На мой взгляд снижение пары EURUSD к 1,0300 как раз отменит весь потенциал коррекционного роста, так как практически полностью перекроет этот самый коррекционный рост, который был сформирован на прошлой неделе. Я думаю максимум куда...
Валютная пара AUDCHF. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCHF планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.57202 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
GBPJPY - D1 Всем хорошего и профитного дня. Одна из самых высоковолатильных пар которую мы рассмотрим с точки зрения технического анализа используя индикаторы подсказывающие и определяющие его на зоны поддержки и сопротивления на дневном часовом...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 107.40. Фиксацию прибыли производим как...
Несколько людей с форума находят закономерности на графике, которые приносят им миллионы. Правда продолжают строчить посты за 50 долларов в неделю. Я никогда в жизни не поверю, что им это реально нравится. Сейчас очень много возможностей...