#GBP/USD. Приветствую, windnata! И на Америке сейчас и получили подтверждение того, что GBP/USD отправляется на снижение. Не буду писать о том, что было в течение дня. А вот на данный момент наблюдаем пробой ключевого уровня в виде ЕМА50, которая...
Привет. Пробуй расскажешь что у тебя получится через месяц на этом роботе. На счёт крипты я думаю что ты сам понимаешь что это запланированное слив. Сейчас все посливают по дешёвке монеты а киты как обычно по хорошей цене закупаться. Плохо то что я...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EURUSD Добрый вечер. Как минимум должны теперь забрать стопы покупателей за уровень поддержки и минимальный экстремум 1,0400. А там отработка диапазона 1,0380-1,0385, дальше посмотрим по факту. Тут можно конечно говорить про более глубокий юг,...
Не спорю - в теории звучит довольно красиво и правильно, а вот в жизни - во-первых такую красивую точку входа - еще найти нужно и дождаться пока цена ее отработает. А во-вторых - пока само движение. То есть, тренд сформируется - цена может еще...