Торговля советником 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Почти обучение. Сегодня 04.11.24г. советник наторговал прибыль 38.61$ (3.8%), все ордера закрыты, смотрите скрин. Общая прибыль 162.08$, то есть 16.2% за 6 календарных дней. Успехов...
Значит надо нивелировать слабые стороны и делать упор на сильных сторонах. Значит, думаю, надо искать возможные сильные движения и торговать с учётом того, чтобы если взять то взять реально много, так как попыток входа будет явно более чем одна....
Сегодня сессия открылась геппом вверх, даже быки в течении дня проявили активность, но на американской сессии закрыли свои позиции и цена уже рядом с закрытием пятницы - 1,2918. Все не предсказуемо, идет война, идут выборы в государствах. Рынок...
USDCHF Доброго вечера понедельника! В валютной паре доллар США/швейцарский франк котировки за сегодняшний день значительно упали и формально, можно сказать, уже перешли к нисходящей тенденции. Но лично я, для себя, считаю, что о переходе к...
Торговля с минимальными рисками возможно при моно валютной торговле или же максимум при торговле с двумя или же максимум стремя валютны́ми парами, но никак при мультивалютной торговле. При мулъивлютной торговле риски абсолютно всегда бывают...