я уже несколько раз заходил в зону прибыли и набивал около 500 баксов, но срок к выводу был далек и пока ждал - все слил, и вообще мне нельзя сидеть в телеграме я так понял, на фоне всех свистоплясок с этим пропом я решил - а была не была и начал...
Мое отношение к USDJPY не могу назвать надежным и однозначным. Такое ощущение, что валютная пара готовит нам "великий развод". Есть подозрение, что что бы USD/JPY не сделала, ты будешь ждать развода и не торговать этой парой... Хоть на этой неделе...
Всё правильно, в век текущего прогресса самое главное - это не лениться, а всё остальное будет само собой увеличиваться. Уж слишком много возможностей для развития, грех их не использовать в своих целях и не наращивать капиталы. Вот например...
EUR/GBP. Если смотреть на часовой график, можно построить нисходящий канал внутри которого находится цена. Сегодня, после небольшого роста, по паре произошел разворот и начала цена двигаться вниз. Теперь в целом рассчитываю, что пара будет...
Площадка уровня 1.0955 стала новым стартом для роста цены по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика развернулись в...