Считаю что закончил буткемп) ждем результатов, если не дадут счет купить буду бомбардировать техпо и скидывать им все доказательства заданий)) Так у меня целый торговый дневник ей посвящен, там уже больше 200 сделок описано с апреля по октябрь...
Доброго дня samara45, привет всем трейдерам. USDCHF удивил думаю многих на прошедшей уже неделе. Выборы президента США, вернее - их результат тоже повлияли на движения цен всех мажоров, в том числе и на цену USDCHF. Резкий рост, потом откат и в...
По вопросу объемов, как Вы знаете, я тут сказать ни чего не могу, не моя тема... А вот про фундамент, хоть я и не скажу, что для меня он является основным аргументом для принятия торговых решений, но, все таки, в его сторону время от времени...
Если говорить про эту торговую неделю, которая уже прошла, то нужно отметить, что GOLD довольно не плохо прогнулось в сторону юга, и достигло уровень поддержки 2648, после чего, быки перехватили инициативу и развернули цену вверх, к уровню...
Привет, gonsaless! #CL, H4 В данное время я точно не пошла бы на бычье движение, потому что движение в эту сторону перекрывает структура рынка, и надо сделать пробой 71.23. С данной версией я не согласна - в главной схеме южное направление, только...