GOLD Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь снижалась в последнее время, когда она отбилась от сопротивления 2787.79. Было это объёмное снижение, я предположила, что она возобновит рост. Вынесла она стопы покупательские и далее я...
Тут всё довольно просто - у человека сформировались нейронные связи следования убыточной системе и мозг быстро распознаёт самообман. Ну и зачастую дело оказывается не в самой системе, а в том, что трейдер нарушает правила или недостаточно освоил...
Если уйти от эмоциональной зависимости от форекс, то можно сказать, что уйти совсем. На демо счёте какие эмоции? Никаких. Это когда есть риск потерять деньги, тогда и эмоции просыпаются, а вместе с тем и азарт. Поэтому на демо счёте надо изучать...
Bitcoin Биткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и с небольшими, пока что, колебаниями. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и пытается развернуться на медвежий...
Представить себе не могу, сколько потребуется написать постов для хорошего укрепления депозита. Я уже и так, считай, с середины лета коплю данный счёт, а это немало времени. Где же набраться столько выдержки, чтобы вообще не тянуло на жахи и на...