Что касается американской торговой сессии , спора нет она активная в последнее время. Но пока, у нас задача отыграть гэп. Как видим приближаемся к отметки уровня 1.2382 (фактически по данной стоимости закрылась прошлая торговая неделя). Вероятно,...
Просто какой-то треш... В такие моменты почему-то пришла мысль: Господи. Хорошо что я больше не трейдер. Вероятно, чтобы спать спокойно, нужно пересмотреть свои взгляды на короткие позиции. Всё же. Это вы еще скажите мне спасибо, что я своей...
Массивная восходящая свеча, с которой начала неделю пара EUR/AUD, очень напоминает выбивную, которая часто возникает при смене направления движения. Данные, вышедшие сегодня в Австралии, неоднозначны. Рост количества разрешений на строительство...
Здравствуйте, Руслан! GBP/USD, D1. Уровень 1.2266 на D1 приближается, и после его достижения, скорее всего, этот уровень станет сложным препятствием для медведей. Вероятно, после тестирования этого уровня пара GBP/USD начнёт расти в рамках бычьей...
Я с утра открыл компьютер и не слабо удивился. Накануне предполагал за снижение, но то, что увидел на графике GBP/USD, просто превзошло все мои самые смелые ожидания. Честно, на данном этапе я не знаю что делать и как на этом можно заработать. Да,...