Хорошего всем дня. На графике Н1, инструмент - EURCHF, сейчас находится под попытками влияния покупателей. Для начала движения быков необходимо слом зоны предложения - 0.9523. От которой для продолжения повышения цены, откроется торговый канал к...
Да сейчас чего не коснись, везде риски и крипта, да и фондовый рынок не блещет стабильностью, но при диверсификации потерять всё разом будет сложновато. Я тебе не говорю кокетничать, а только кокетливо спросить, тем более это для общего дела. ...
Возвращается назад цена чаще всего на коррекции или может на новости сходить и вернуться,а чаще всего может уйти и вернуться не скоро. Вот поэтому и усреднение в большинстве случаев работает эффективно при такой ситуации. Откат цена делает конечно...
USD/CAD Хороших выходных! Окончание торговой недели для валютной пары доллар США/канадский доллар в рамках 4х-часового графика указывает на то, что в ходе просадки американского доллара в целом по рынку, котировки данной валютной пары снова упали,...
EURUSD Не знаю даже что и думать. На счёт котировок евро/доллара сразу стало все понятно и ясно, они вроде как начинают своё восходящее движение, но и с другой стороны они превратились на прям невозможное движение, в том плане, что я скорее всего...