AUD/USD Доброго дня. Федеральная резервная система может дольше ужесточать денежно-кредитную политику из-за торговых споров, но замедление темпов роста экономики США может изменить планы. Замедление спроса в Китае может негативно сказаться на...
Движение GBPJPY по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 191.746 пребывающая в области из фибо уровней 100(191.644) и 150(193.084) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
По паре EURCHF судя по конвертам Envelopes, сегодня покупатели нацелились на продолжение роста и я жду установления нового пика цены в районе уровня сопротивления 0.9672 куда я жду роста EURCHF с текущих отметок 0.9641. Но так как тут остается всего...
NZDUSD. 12.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6056 вверх, и вниз на цене 0.5511. В отличие от...
Спасибо, Алексей, и тебе удачного дня. EURUSD дневной график Леш, вчера в дневном квадрате покупателей евро-доллара остановило динамическое сопротивление сопротивление по центральному восходящему углу и в случае его пробоя котировки на EURUSD ...