Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (191.74) Возможно при появлении...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает...
Моё почтение, Вадим ! Пишем то мы - пишем, но главное при этом и заработать что-то , вознаградить свои эпистолярные труды реальной копейкой, которой, как говорил незабываемый гоголевский персонаж - отец Павла Ивановича Чичикова: "Всё сделаешь и всё...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора...
По валютной паре USD/CAD в настоящее время можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который располагается под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше...