Да, я уже подумала что надо всё таки постараться и как-то ввести этот приём в свою торговлю. Для начала попробовать заменить им свои сделки по две, для без убытка - ведь в принципе какая разница закрою я половину сделки или половинную сделку....
EURUSD Для того чтобы валютная пара вновь пошла вниз, необходимо в обязательном порядке выполнить условия пробития уровня 1.07 с последующим закреплением. На скрине провёл горизонтальную линию, которая визуально этот вариант демонстрирует нам, если...
А в воскресенье рассматриваю EUR/USD уже на дневном тайме. И могу сказать, что на этом графике, вроде, имеет место быть некая определенность, вот только не скажу, что готов эту определенность торговать. Итак, по раскладу видим, что приоритетное...
Всё может быть, всё может быть (это я о твоих южных зигзагах, Юрий)... Со своей стороны по-прежнему рассчитываю на север по EURUSD. Да, аргументов нет, но и у тебя юг не сильно подкрепляется чем-то уж серьезно. Да, признаков на север не видать на...
Что-то NZDJPY не спешит уверенно двигаться в какую-либо из сторон уже который день подряд. Была попытка в очередной раз протестировать локальный разворотный уровень. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится...