GOLD ,технический анализ. В рамках дневного восходящего канала, формируется одна из двух разворотных моделей "Голова и Плечи" и "Двойная Вершина", которые могут стать драйверами восстановительной коррекции как минимум внутри канала, а как максимум...
Я просто такой человек и говорю так как есть. Вот, если у меня нет опыта управления чужими деньгами, то я честно об этом и сказал. А раз у меня такого опыта нет, то мне нужно его как-то получить. Чего я и хочу. Что нету ни у кого что ли 500...
Интуиция - враг трейдера, данное утверждение подкреплено множеством слитых счетов, при ее участии. Обычно бывает так что куда нам кажется, на основе интуиции, цене вовсе не нужно. Профессиональный трейдинг должен осуществляться на основе правильной...
Привет всем. Ну, вижу , что северный откат наметился , но пока предполагаю , что в район 1.0756 - 1.0760 , там у меня середина гральки Н4 находится. А вот насчет выше, пока не знаю. А потом лелею мечту насчет еще продолжения юга в район низа Н4...
Три недели никаких движений по счёту не было, сделок никто не открывал, счет как бы заморожен. Кто та крыса, которая из общей суммы к возврату $236.45 - сделала $235.34 то есть украла ещё $1.11 cо cчёта? Терминал не коннектится к серверам...