Закрывать все сделки надо в пятницу. Это и будет показателем, итогом рабочей недели. Минус - значит, минус. Сколько там за неделю получилось, плюс доллар или минус доллар - соответственно, так проходила торговля. Вообще лучше каждый вечер, по...
Доброе утро. Что касается покупок, с моей точки зрения, изначальная цель покупателей попытаться выйти выше уровня сопротивления 1.0600. Это станет первым шагом нашего сигнала. Но куда важнее, это укрепится выше уровня 1.0700. Как только ценовое...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD на этом интервале времени дневном и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз линии енвелопес развернулись в южном...
Приветствую, коллега! Что-то у меня получается по AUD/USD, что сегодня, скорее всего - ничего интересного не будет, получим в проработку просто боковик. Небольшой ) Итак, что наблюдается по AUD/USD - по дневному графику по индикаторной технике. -...
Приветствую, коллега! Прошлая неделя на нашей валютной паре EUR8USD закрылась медвежьей свечой. Цена сейчас находится на 1,0535 и она находится ниже средней скользящей линии недельного периода, что проходит на 1,0920. Индикатор Stochastic, его...