#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не форумом единым живет человек. Тут кроме него не знаешь за что хвататься и постоянно выискиваешь время. Но тоже надо.: С покупками по мажорам сейчас все грустно. Не дуют коррекцию данные пары, а GBP/USD и сейчас...
Начинает движение валютная пара GBP/USD с намеков на рост цены. В настоящее время цена тестирует 1,26200+-, от которого буду покупать. Ближайшая цель выступает на 1,2690. В данный момент цена вернулась для теста 1,2620, как по мне это обязательный...
Итак, пока говорить о том, что по USDCHF получили смену тенденции, как-то совсем не получается. Говорю именно причине того, что у меня водораздел получается в районе 0.8797, а значит пока мы его не перебьем, то говорить о построении южного зигзага...
По паре EURUSD, продолжили рост с началом недели и коррекция в (2) (с) ((С)), похоже продолжается , и цикл уже начинает превышать стандартные нормы для него,не исключаю, что может быть вся разметка уйдет в топку, если пара и дальше продолжит рост и...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURGBP, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает...