EURCHF, продолжает свою песню дальше, но только в одной тональности, и ни как не получается перейти в другую тональность, даже с помощью модуляции. Это в плане того, что пара продолжает движение в границах широкого диапазона, но выйти из него, ни...
#EUR/USD. Ну так а я о чем? В таком случае хоть бы вообще к 1,0650 вообще дали в ближайшее время. От 1,0560 сейчас все-таки получили вариант с отскоком, что сформировало нижнюю границу торгового диапазона по EUR/USD на ближайшее время. Тут дело в...
Проанализировал график дневной по SILVER и я констатирую сдувания данного ценового пузыря. Налицо развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
EUR/JPY. В принципе ещё есть достаточно времени до конца сегодняшнего торгового дня, вот как раз меня очень интересует где у нас зафиксируется дневная свечка. Хотя если брать по большому счёту - это не такой уж и серьёзный показатель, потому что...
По сути и сказать нечего за продавцов, и их продажи. Уверенно развивается северный тренд, откатов думаю сильных по #Bitcoin в ближайшее время ждать не стоит, разве что сейчас по тайм фрейму часовому, небольшая передышка у покупателей будет, так как...