GBP/USD. А вот здесь у меня на паре фунт американский доллар всё-таки всё пошло не по плану, не смог бык продолжить восходящее движение выше зоны сопротивления 1.31887-1.33363. Я думаю что теперь имеется очень даже неплохая перспектива постепенно...
Индекс USDX растет и с этим фактом надо считаться и я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
Трэндели. Я смотрел советник твой "сарик" на параболике, я заметил что он всё сливает и сливает - но это хорошо, ведь можно установить 2 мт4 на пк, один в "программ фаилс", а другой -- для него новую папку создай в "программ фаилс", вот уже два мт4...
Привет. Понимаете всё должно быть в меру, если меры не знать то рано или поздно как раз по той же жадности и сольёт, изначально надо поставить просто для себя грамотную цель что поначалу надо разогнать депо до определённой сумы. И сделать расчёт...
Увы сейчас не до этого. Сын уехал учиться за кордон, расходы уеличились но и так нормально. Сегодня Гены молодцы, работают на отлично. Вот за сегодня 13 баксов, считай от депо в 100. На других депо не в счёт....