Я читала что 200 000. Если миллион - то это очень большая же доля рынка, это примерно 5 процентов а если пишут что многие монеты утеряны, то может даже и больше. Тут получается такой процесс, что обычные люди могут себе позволить рисковать проще,...
Так как тренд нисходящий продолжается по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, то реально продавать и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
Ничего интересного для USDCAD мы не увидели на этой неделе - цену немного помотыляло в разные стороны и в итоге вернулись к тому, откуда неделя и начиналась. При этом закрытие этой недели произошло выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ...
Всем привет! Пара USDCAD торговалась на прошедшей неделе очень неровно, чередуя подъемы с падениями и корректировками высотой от 800 до 1350 пунктов котировки. Сказались и негативные канадские экономические данные среды и пятницы, и неоднозначные...
Приветствую. В пятницу я не торговал, потому как был занят. Потому остается только думать о будущем, что в принципе считаю полезным. Так как мы торгуем движение цены, то я ориентируюсь исключительно по графику. Никаких домыслов и предсказаний... ...