Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD было в пятницу весело и волатильно. При чём сначала получилось провалиться ниже 1.44, но закрепиться там так и не вышло, потому что всё это падение очень быстро выкупили и закрылись...
Но чтобы увидеть реальную картину, то нужно поработать с ним хотя бы пару месяцев и увидеть его результативность. Пока ничего конкретного нет и выводы делать конечно рано. Но то что он сразу дал убыток и тем более сразу двумя ордерами, то это...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене, прошла за снижением. Цена протестировала поддержку 191.707, откатила от неё, закрылось выше отметок. На прошедшую неделю приоритет я отдавал росту в сторону отметок 197.906. За неделю до этого, цена росла,...
Почему я, полагаю, что подход Билла Вильямса будет работать веками. Потому что, например, первое измерение - фрактал. Это природное явление и они присутствую везде. Это часть Вселенной. Вот, человек захотел что-то сделать, то это есть фрактал,...
Привет, Михаил. Я, оказывается два раз зарегистрировался в конкурсе - "Снайпер". Надеюсь, меня не дисквалифицируют. Поэтому, буду только на одном счёте торговать а не на двух сразу. Да, и на двух нельзя, согласно правилам...