GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. На дневном графике боковик по паре идет в последнее время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Взглянем,...
Сегодня торги по природному газу #NG открылись с очень большим гэпом вниз, вчерашнее закрытие было по цене $3.506, а сегодняшнее открытие состоялось по цене $3.177. Что этому причиной, я не знаю, может быть погода стала намного теплее в г....
Ну а почему бы не надеяться на форекс?! Ведь именно на бонусном счете мы уж точно ничего не теряем, ведь бонусы по факту заменяют реальные деньги, ведь на бонусы можно зарабатывать реальные деньги и при таком условии очень многим бы хотелось...
Рассматриваю динамику валютной пары GBPAUD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс GBPAUD составляет 1.99548, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Привет коллегам !!! И всё таки не застрелился . На сей момент открытых сделок у меня нету. А вот с моим дохлым тырнетом чудеса. Весь день пересчитывает сервера брокера ,потом какое-то время работает и опять ловит серверачудеса да и только :. По...