Приветствую. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график NZD/USD прямо сейчас, то по факту, объёмный уровень 0.5656 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в...
Не по этому укатывают, а потому что эра тапалок ушла в закат, второй момент что сейчас биток и эфир само выгодно в лонг брать особенно на дефи, мой брат взял на 10к на дефе на обвале сейчас хорошо капает каждый день. Вот меня хочет туда подсадить,...
GBP/USD Покачали цену торгового инструмента туда-сюда, но горизонтальный уровень сопротивления 1.2500-10 на север пробить не удалось. Снова пытаются посмотреть в южном направлении, но и это может быть обман. Пока вот только наблюдаю и куда пойдут,...
USD/CHF Н4 Всем по привету. Если взять во внимание котировки дневные и плюсом к этому посмотреть на Н4 то тут похоже что сформировалась разворотная картина, паттерн. Двойная вершина. От этого и могут пойти далее в сторону юга. Но пока что для этого...
Я впервые за долгое время открыл дневной график GBP/USD. Тут сразу увидел возможность построить ретрейсмент Фибоначчи, чтобы оценить коррекцию. Цена уже высоко поднялась, поэтому шансы на ее реализацию становятся выше. GBP/USD в районе уровня...