Приветик. Дневной график криптовалюты Bitcoin торгуется также в рамках нисходящей тенденции после отрисовки максимумов в 109 000 фигуре, так вот сейчас уже движение происходит под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, что говорит о возврате в...
GBPUSD 04.03.2025 Пора подвести промежуточные итоги по паре GBPUSD. Участок, который в последний раз я предполагала на продолжение снижения, не отработал. План был хорош, но очевиден. В итоге пара GBPUSD продолжила агрессивный рост в понедельник...
Доброго всем дня. Сырьевые валюты на сегодняшний день пока не демонстрируют какую ту коррекционную модель. Пара AUD/USD пока торгуется в районе поддержки 0.6212 и чуть выше нее. Продолжение южного направления пока так же не последовало. Я жду от...
Приветствую, Алексей! Всё так, продавцов вытрясли, но это ещё не конец. Сейчас цена в верхней зоне, где собрали ликвидность. Судя по динамике, первая цель — 1.0417, откуда возможен локальный откат. Дальше ключевой момент — реакция на 1.0360. Если...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....