USD/JPY. Здравствуйте, коллега Samara45. Сейчас я рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 149.37. Смотрите, теперь сопротивления находится на уровне 150.30. А поддержка...
Главное, что бы в очередной раз не возобновили юг . Технически спора нет, все аспекты намекают на продолжение северного тренда. Даже техника и то смотрит на север (смотри - формируется "голова и плечи"). Остается только выйти нормально выше уровня...
Ха-ха, Ну ты пошутил хорошо)) приветствую тебя. По данной паре у меня был план продавать, надеюсь, что эту крупняцкую расширялку уже наконец-то добьют. Хотя её почти добили там буквально чуть-чуть осталось. Вот это и есть недостаток торговли на...
Привет Вадим! Иногда устаешь от прогнозов да и здоровье шалит. Позже отвечу. Проблема в Трампе, он сейчас хороший индикатор и как что делает, это отражается на движении цены. Я вчера покупал по золоту, рисковал, но все отработало хорошо. В пятницу...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF в ходе европейской сессии торгуется со значительным понижением. Франк стремительно укрепляется против основных валют и пользуется спросом среди инвесторов в качестве традиционной безопасной валюты. В основном...